如果您想要从我们的客户支援团队获取一个详细的答案, 请在线上表格里详述您的提问. 您提供越多资料, 我们更能提供详尽的回复.

所有栏目必须填写, 除非是标记为可选的.

请注意: 支援团队目前只提供英语服务

联系资料

  • Phones & Chat
  • 电话与聊天 (只限英语)

  • phone:
    +234.7061040260
    我们的ID: 264227
  • Working Hours
  • 营业时间

  • 星期一至星期五:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • 主机状态

  • 要检查您的主机的当前状态以确认是否出错, 请游览www.properstatus.com